✨第二屆【我的未來我作主】反毒微電影競賽徵件開跑囉!✨

教育部辦理第二屆【我的未來我作主】反毒微電影競賽徵件,徵件時間自即日起至108年4月10日(星期三)下午3時止,比賽獎金破百萬,就等你來拿!
參賽影片類型可為劇情或非劇情(含動畫),長度7分鐘以內。參賽者組別分為「專科以上學生及教育替代役組」、「高級中等以下學生組」、「國際學生組」共3組,各設金牌、銀牌、銅牌,以及評審特別獎,本競賽總獎金高達113萬元,金牌可獨得獎金新臺幣20萬元!本競賽入圍及得獎作品將於108年6月29日(星期六)辦理成果展並同時舉行頒獎典禮,得獎作品也會公告於教育部防制學生藥物濫用資源網、我的未來我作主反毒微電影官方網站與相關反毒微電影臉書粉絲團等,並於各級學校公開播映。

更多詳細競賽資訊請上【我的未來我作主】官方網站:www.antidrug.tw,或臉書粉絲團 https://www.facebook.com/antidrug.edu/,亦可洽詢承辦單位(05)5342601#2275沈小姐、鄭小姐。

辦理單位:
主辦單位:教育部
承辦單位:國立雲林科技大學
執行單位:國立雲林科技大學、元培醫事科技大學

2018-12-11T11:45:53+00:00